-
Par CrazyCupcake le 21 Septembre 2015 à 13:11
20 min
10 min au four
Pour 4 personnes :
_ 2 oeufs
_ 500 g de farine
_ 100 g de sucre
_ 1/2 sachet de levure chimique
_ 3 pincées de sel
_ huile de friture
_ 25 cl de lait
_ 2 cuillères à café d'extrait de vanille
1) Mélange tous les ingrédients (sauf huile) et pétris pour obtenir une pâte homogène.
2) Sur un plan fariné, aplatis la pâte sur une épaisseur de 1 cm.
3) Avec un emporte pièce, découpe des cercles puis, à l'aide d'un bouchon en plastique, fais un trou au milieu de chaque beignet.
4) Fais chauffer (demande à un adulte) l'huile à 180 degrés, puis plonge-y les beignets et laisse-les frire quelques minutes de chaque côté. Egoutte-les sur du papier absorbant et laisse-les refroidir avant de les glacer (décorer).
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique